Телефон:

+7 (3452) 500-701

Ограждения из нержавеющей стали

Ограждения из нержавеющей стали идеально подходят для офисных зданий: в качестве перил в лестничной клетке и входной группе, ограждений балконов и крыш с открытым доступом. Стилистически ненавязчивое исполнение, а также возможность реализовать заполнение ограждений различными материалами (стеклом, деревом, металлом) гарантируют возможность использования перил в деловом интерьере любого здания.

Перила и ограждения из нержавеющей стали нашего производства отвечают всем требованиям безопасности, обладают привлекательным внешним видом, простотой в уходе, низкой стоимостью изготовления и монтажа.

 

Цены и эскизы

Перила из нержавеющей стали в Тюмени

Перила и другие изделия для экстерьера мы изготавливаем из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304. Поэтому конструкции легко переносят дождь, снег и другие негативные явления окружающей среды, являются прочными, надежными и не теряют привлекательный внешний вид годами. К тому же, они не требуют специального ухода, что облегчает эксплуатацию.

Это же касается и пандусов, к производству которых мы подходим со всей ответственностью. Ведь от того, насколько качественно выполнен этот элемент, зависит не только удобство пользования маломобильными категориями населения именно этим пандусом, но и лицо города, который борется за доступность среды для инвалидов.

Фотографии

Наши клиенты выбирают ограждения из нержавеющей стали по нескольким причинам. Во-первых, конструкции производятся из эластичного металла, позволяющего придать изделиям любую форму. Во-вторых, они выдерживают атмосферные осадки. В-третьих, сочетаются с любыми материалами. Эти преимущества объясняются свойствами сплава. Так, стойкость к коррозии достигается благодаря образованию тонкой защитной пленки нерастворимых элементов, которая препятствует воздействию влаги на перила.

Logo tad
Doorhan logo
Logo s